Лечение натоптыша. Рецепты русских знахарей
Лечение заболеваний - Лечение заболеваний кожи
1. Интересны закаливающие, лечебные рецепты от мозолей и трещин на стопах. Свежие листья одуванчика, мать-и-мачехи, подорожника, ольхи, травы фиалки вложить в обувь с натуральной стелькой. Ходить целый день. Эффект — рассасываются старые мозоли и предупреждается появление новых, снимается усталость, профилактика отека ног, опрелостей, трещин, но главное — действие на рефлекторные зоны стопы (подошвы), связанные с центрами головного мозга, гортани и носоглотки. При этом происходит общеукрепляющий массаж.
2. Натоптыши — это своего рода мозоли. Есть люди, которые настолько к этому привыкли, что считают, что они есть у всех и всегда. На самом деле это не так. Просто однажды человек наступил на плевок слепого или переступил через мертвого кота, собаку, голубя и т. д. Вследствие этого у человека всегда на ногах натоптыши.
Чтобы избавиться от них раз и навсегда, следует оторвать от шерстяного клубка нитку и навязать на ней столько узелков, сколько натоптышей на ногах у того, кого нужно лечить. Нитку эту закопайте под мужское дерево и проговорите: «Дерево не родит, не рожает, натоптышей на мои ноги не сажает».
После этого нужно сразу уйти. С этих пор ноги будут здоровы.
Читайте: |
---|
Лечение народными рецептами:
ГлаукомаГлаукома — хроническое заболевание глаз, основным признаком которого является повышение внутриглаз... |
НасморкНасморк - это воспаление слизистой оболочки носа. Насморк вызывается различными микробами и вируса... |
Лечение гайморита народными средствамиЧеснок. При гайморите кожу над очагом воспаления натереть чесноком, затем втирать смесь березового... |
Лечение заболеваний кожи. Рецепты И. Прохорова1. Молочай. Для лечения подагры, бородавок, лишая, чесотки, родинок, рака кожи. Ноги парить в отва... |
Лечение экземы. Лечение настойками, отварами, настоямиОтвар из веток березы: молодые веточки березы вместе с листьями залить водой и довести до кипения... |
Лечение бородавок. Рецепты Н. ФроловойВырвать с корнем стебель срезанного (скошенного) хлебного колоса. Острием соломки несколько раз на... |