Заикание
Лечение заболеваний - Рецепты Ванги
Сок крапивы жгучей и ясенца белого: две капли сока крапивы жгучей смешать с тремя каплями сока листьев и цветков ясенца (листья и цветки для этого нужно брать в равных количествах). Поместить на язык, держать пять минут, не глотая. Повторять несколько раз в день через два часа в течение двух недель. Отвар из руты душистой: пять граммов сухой травы руты залить половиной литра кипятка. Томить на малом огне в течение пяти минут. Теплым процеженным отваром полоскать рот и горло, не глотая. Держать во рту до полного остывания. Повторять несколько раз в день в течение 2 – 3 недель. Настой крапивы, ромашки, дягиля, хмеля, мелиссы, вереска, зверобоя: для сбора нужно 100 граммов листьев крапивы двудомной, 100 граммов соцветий ромашки, 50 граммов корней дягиля, 50 граммов соплодий хмеля, 50 граммов листьев мелиссы, 50 граммов травы вереска и 50 граммов зверобоя. Одну чайную ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать 20 – 30 минут. Настой пить по полстакана два раза в день (утром и перед сном). Настой ясенца белого: 20 граммов свежих листьев с цветками ясенца белого залить 0,5 литра кипятка. Настаивать 15 – 20 минут. Полоскать процеженным теплым настоем рот, не глотая, 3 – 5 минут. Повторять несколько раз в день.
Читайте: |
---|
Лечение народными рецептами:
![]() Ушная больУшная боль возникает в результате переохлаждения, травм, как осложнение после других заболеваний и... |
![]() Ячмень· Как только почувствуется неловкость в глазу, указывающая на зарождение ячменя, надо сейчас же н... |
![]() Разрыв сосудаv При разрыве сосуда в глазу организм должен получать как можно больше витамина С, способствующег... |
![]() ГайморитГайморит - это воспаление гайморовых (околоносовых) пазух. Гайморит обычно возникает после пере... |
![]() ЭкземаЭкзема – хроническое рецидивирующее аллергическое заболевание кожи и всего организма, характеризую... |
![]() Народные средства при кровотечении из носаЛимон (сок). Очень быстро можно остановить кровь из носа, если закапать несколько капель свежего л... |